KABAR GEMBIRA KASUS SUBANG, Ini Tanda Tanda Polisi Umumkan Pelaku Pembunuh Tuti dan Amel di Awal Tahun 2022

- 16 Januari 2022, 05:33 WIB
 Anjas di Thailand membeberkan analisanya    jika Polda Jabar sudah mengantongi otak atau dalang dari kasus pembunuhan Subang yang menewaskan Tuti dan Amel
Anjas di Thailand membeberkan analisanya jika Polda Jabar sudah mengantongi otak atau dalang dari kasus pembunuhan Subang yang menewaskan Tuti dan Amel /Youtube Anjas di Thailand/

 

DESKJABAR - Kabar gembira soal kasus pembunuhan Subang, disampaikan Pakar Hukum DR Musa Darwin Pane yang mengatakan jika polisi akan segera mengumumkan kasus pembunuh Tuti dan Amel pada awal tahun 2022.

Apa yang dikatakan Musa Darwin Pane tentunya menjadi kabar yang sangat dinanti nantikan oleh publik, untuk mengetahui siapa sebenarnya pelaku kasus pembunuhan Subang yang menghilangkan nyawa ibu dan dan anak, Tuti dan Amel.

Selama ini orang orang terdekat korban Tuti dan Amel seperti Yosef, Yoris dan Danu menjadi sasaran kecurigaan sebagai pelaku kasus pembunuhan Subang, karena mereka paling sering dipanggil polisi untuk dimintai keterangan sebagai saksi.

Baca Juga: KASUS SUBANG BIKIN MERINDING, TERUNGKAP Kenapa Pelaku Memandikan Jenazah dan Kenapa Alphard Diparkir Nyerong

Baca Juga: Terungkap, Otak Pembunuhan Kasus Subang Sudah Dikantongi Polisi, Tersangka Orang Dekat Korban?

Adapun tanda tanda polisi akan mengumumkan pelaku kasus pembunuh ibu dan anak di Subang pada awal tahun 2022, Musa Darwin Pane menyebutkan penyidik Polda Jabar sudah mengantongi dua alat bukti dan sudah tidak ada lagi alasan untuk tidak mengumumkannya.

"Ya saya rasa di bulan ini sudah ditetapkan," ujar Pakar Hukum DR Musa Darwin Pane saat dihubungi DeskJabar.com Jumat 14 Januari 2022 siang.

Sementara itu Anjas Asmara Dosen Chulalongkorn Thailand memiliki keyakinan jika Polda Jabar sudah mengantongi otak atau dalang dari kasus pembunuhan Subang.

“Sepertinya tim Polda Jabar memang belum memiliki alat bukti yang kuat mengenai pelakunya, tapi Aku menduga untuk bagian orang yang membantu atau yang mengetahui atau bahkan dalangnya, kemungkinan besar sudah ada nih," kata Anjas.

Halaman:

Editor: Ferry Indra Permana


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x