Truk Tinja Kecelakaan di Bandung, Begini Penampakan Serakan Isinya

- 11 April 2024, 18:15 WIB
Kecelakaan mobil truk pembawa tinja terjadi di Bandung.
Kecelakaan mobil truk pembawa tinja terjadi di Bandung. /TkTok @TikTok@vandresto27 Opang2710

DESKJABAR – Kecelakaan mobil truk pembawa tinja terjadi di Bandung, sehingga membuat isi bawaannya berserakan di jalan. Dari video beredar, pada Kamis, 11 April 2024, tampaknya kecelakaan truk pembawa tinja di Bandung itu terjadi di Jalan Jakarta, dekat persimpangan jalan layang.

Tampak bertebaran sesuatu berwarna kuning yang masih segar pada jalanan, dimana petugas Damkar sibuk membersihkan jalanan dan polisi lalu-lintas mengamankan jalur tersebut.

Nah, terbayang betapa “harumnya” situasi jalanan yang berserakan tinja alias kotoran manusia pada lokasi. Tentu saja, situasi demikian mengundang perhatian para pelintas.

Baca Juga: Kloset Bekas di Bandung, Selalu Banyak Peminat

Kejadian kecelakaan truk tinja di Jalan Jakarta, Kota Bandung itu, diunggah akun TikTok@vandresto27 Opang2710 pada Kamis, 11 April 2024 mengunggah situasi dampak kecelakaan dialami truk pembawa tinja di Bandung itu.

Tampak sejumlah petugas berupaya membersihkan serakan tinja di jalanan yang berasal dari truk dimaksud. Pada video itu, lokasi kecelakaan terletak dekat persimpangan dimana laju kendaraan biasanya melandai jika mengarah ke jalur kiri.

Pada plang tersebut tampak lokasinya dekat penunjuk jalan kea rah Jalan Supratman, Jalan Ahmad Yani Cicadas, dan Jalan Sukabumi. ***

Editor: Kodar Solihat

Sumber: TikTok@vandresto27 Opang2710


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah