Bojan Hodak dan Ciro Alves Sebut Rahasia Sukses Persib Bandung ke Final, Usai Kalahkan Bali United FC

- 19 Mei 2024, 06:30 WIB
Selebrasi pemain Persib Bandung, Ciro Alves disambut rekannya Stefano Beltrame.  Bojan Hodak dan Ciro Alves sebut rahasia sukses Maung Bandung melangkah ke final Championship Series Liga 1 Indonesia 2023-2024
Selebrasi pemain Persib Bandung, Ciro Alves disambut rekannya Stefano Beltrame. Bojan Hodak dan Ciro Alves sebut rahasia sukses Maung Bandung melangkah ke final Championship Series Liga 1 Indonesia 2023-2024 /Pikiran Rakyat/Armin Abdul Jabbar/

 

DESKJABAR - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak dan penyerang Ciro Alves menyebutkan rahasia sukses Maung Bandung melangkah ke final Championship Seris Liga 1 Indonesia 2023-2024, setelah tumbangkan Bali United FC.

Pada laga semifinal kedua yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu, 18 Mei 2024 malam, asuhan Bojan Hodak menang 3-0 atas tim Bali United FC.

Tiga gol Persib Bandung masing masing masing disumbangkan melalui sundulan Ciro Alves pada menit ke-31, tendangan Febri Hariyadi pada menit ke-39 dan Edo Febriansyah pada menit ke-70.

Baca Juga: Pernyataan Bojan Hodak dan Nick Kuipers Jelang Tarung Persib Bandung vs Bali United, Sabtu 18 Mei 2024

Baca Juga: Laga Hidup Mati, Adu Strategi Bojan Hodak dan Stefano Cugurra, Hari Ini Persib Bandung vs Bali United FC

Dengan kemenangan ini, Maung Bandung unggul agregat 4-1 dari Serdadu Tridatu, setelah di pertandingan pertama saat bermain di Bali, kedua tim bermain imbang 1-1.

Usai kemenangan, Bojan Hodak mengatakan anak asuhannya memang layak menang dan maju ke final Champions Series. Di final akan menunggu pemenang antara Borneo FC melawan Madura United FC.

Bojan menuturkan selama pertandingan, tidak ada peluang berbahaya yang dilakukan Bali United selama 2x45 menit. Sebaliknya Persib memiliki banyak peluang dan tiga diantaranya menjadi gol.

 Baca Juga: Dishub Ciamis lakukan Ramp Check 12 Bus Pariwisata untuk Meningkatkan Keamanan Perjalanan

Halaman:

Editor: Ferry Indra Permana

Sumber: persib.co.id


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah