Di Cipadung, Kota Bandung, Ular Besar Masuk Pemukiman Diciduk Petugas

- 25 Maret 2023, 11:51 WIB
Di Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat, ada seekor ular besar masuk pemukiman di kawasan Cipadung, Sabtu, 23 Maret 2023
Di Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat, ada seekor ular besar masuk pemukiman di kawasan Cipadung, Sabtu, 23 Maret 2023 /Instagram @bandungsiaga112

DESKJABAR – Di Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat, ada seekor ular besar masuk pemukiman di kawasan Cipadung, Sabtu, 23 Maret 2023. Petugas yang menerima laporan warga, langsung ke tempat kejadian lalu menciduk sang ular.

Kejadian adanya ular besar muncul pada pemukiman atau tempat umum di Kota Bandung, sebenarnya sering terjadi sejak beberapa tahun terakhir. Kali ini terjadi di ular besar muncul di pemukiman di Cipadung, Cibiru. 

Jika melihat jam laporan dari warga kejadian ada ular di Cipadung, Cibiru Kota Bandung itu, tampaknya terlihat pada pagi-pagi sekali. Yang terbayang, ketika orang-orang sedang sahur Ramadhan, sang ular pun juga sedang ikut “sahur”, dengan memangsa banyak tikus.

 

Baca Juga: Senapan Angin Laris di Bandung untuk Berburu Tikus dan Ular pada Musim Hujan

Kronologi

Tim Bandung Siaga 112, Sabtu, 25 Maret 2023, melalui Instagram @bandungsiaga112, dengan menyebutkan, ada laporan penampakan ular besar di Cipadung itu pada pukul 05.41 WIB.

Walau disebut pada kawasan Cibiru, tetapi dituliskan lokasi penemuan ular tersebut adalah Jalan Raya Cipadung, Cipadung Kulon, Kecamatan Panyileukan, Kota Bandung.

Halaman:

Editor: Kodar Solihat

Sumber: Instagram @bandungsiaga112


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x