9 Wakil Tuan Rumah, Hari ini Berjibaku di Perempat Final Turnamen BWF Super 500 Indonesia Masters 2023

- 27 Januari 2023, 08:11 WIB
Jonatan Christie menjadi salah satu dari 9 wakil Indonesia yang hari ini Jumat 27 Januari akan berjibaku di perempat final Turnamen BWF Super 500 Indonesia Masters 2023
Jonatan Christie menjadi salah satu dari 9 wakil Indonesia yang hari ini Jumat 27 Januari akan berjibaku di perempat final Turnamen BWF Super 500 Indonesia Masters 2023 /Instagram @badminton.ina/

DESKJABAR - Sebanyak 9 wakil tuan rumah hari ini akan berjibaku di perempat final Turnamen BWF Super 500 Indonesia Masters 2023 di Istora Senayan Jakarta.

Dari 9 wakil Indonesia itu berasal dari semia sektor yaitu tunggak putra, tunggal putri, ganda putra, ganda putri dan ganda campuran.

Adapun para wakil tuan rumah itu di sektor tunggal putra ada Jonatan Christie dan Chico Aura Dwi Wardoyo. Tunggal putri diwakili Gregoria Mariska Tunjung.

Baca Juga: Link Live Streaming Gratis Nonton Perempat Final Indonesia Masters 2023: Ada 9 Wakil Indonesia Berlaga

Kemudian di ganda putra ada tiga pasangan yaitu Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri dan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin.

Di ganda putri ada pasangan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti. Berikutnya ganda campuran ada duet Jafar Hidayatullah/Aisyah Salsabila Putri Pranata dan Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja.

Dari 9 wakil tersebut, Jonatan Christie dan pasangan ganda putra Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri akan mengawali pertandingan di babak perempat final BWF Indonesia Masters 2023 mulai pukul 13.00 WIB.

Baca Juga: Jadwal Lengkap Indonesia Masters 2023 Hari Ini 27 Januari: Cina Paling Banyak Kirimkan Wakil ke Perempat Final

Jonatan akan bermain di lapangan atu, menghadapi pebulu tangkis asal India Lakshya Sen. Sementara Bagas/Fikri akan bermain di lapangan nomor dua menghadapi juara dunia 2021 asal Jepang Takuro Hoki/Yugo Kobayashi.

Halaman:

Editor: Ferry Indra Permana


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x