Alun-Alun Kota Tasikmalaya Tempat Favorit Ngabuburit, Banyak Jajanan Enak dan Murah Meriah

- 25 Maret 2023, 13:56 WIB
Di  Alun-alun Tasikmalaya, Jawa Barat, kini banyak tempat atau jalan yang dijadikan lokasi ngabuburit favorit warga.
Di Alun-alun Tasikmalaya, Jawa Barat, kini banyak tempat atau jalan yang dijadikan lokasi ngabuburit favorit warga. /Emma Rosmiasari/DeskJabar.com

 

DESKJABAR - Ngabuburit menjadi hal yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu di bulan Ramadhan. Waktu akan terasa lebih cepat jika kita ngabuburit ke tempat-tempat yang ramai dan pastinya banyak yang berjualan.

Di Tasikmalaya kini banyak tempat atau jalan yang dijadikan lokasi ngabuburit favorit warga. Salah satu lokasi yang menjadi tempat ngabuburit favorit warga Tasikmalaya dari zaman dulu hingga sekarang, yaitu Alun-Alun Kota Tasikmalaya.

 

Tempat jajanan enak dan murah di Alun-alun Tasikmalaya

Ada tempat yang strategis, dan banyak kajanan enak serta dan murah meriah di Alun-alun Kota Tasikmalaya. Ini menjadi salah satu tempat favorit warga karena tempatnya yang berada di pusat kota.

Baca Juga: 4 Tempat Ngabuburit Asyik di Tasikmalaya, Salah Satunya Ada di Atas Jembatan Lho !

Dikelilingi oleh beberapa SMP favorit, Alun-Alun Kota Tasikmalaya setiap harinya selalu ramai oleh penjual makanan. Maka, tak heran jika di bulan Ramadhan penjual akan jauh lebih banyak dibandingkan hari-hari biasa.

Selain banyak yang menjual jajanan, Alun-Alun Kota Tasikmalaya pun enak dijadikan tempat bermain dan bersantai, karena suasananya cukup nyaman dan adem,banyak dikelilingi oleh pepohonan yang rindang.

Halaman:

Editor: Kodar Solihat

Sumber: liputan


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x