Wanita Bajak Angkot Jurusan Tanjungsari Sumedang, 2 Bersimbah Darah 1 Luka Ringan

- 22 September 2022, 18:58 WIB
Wanita berbaju Hitam pelaku pembajakan angkot dan penusukan penumpang, dan korban penusukan tergeletak dipinggir jalan Tanjungsari Sumedang/Instagram@pikiran-rakyat.com//
Wanita berbaju Hitam pelaku pembajakan angkot dan penusukan penumpang, dan korban penusukan tergeletak dipinggir jalan Tanjungsari Sumedang/Instagram@pikiran-rakyat.com// /

DESKJABAR – Seorang wanita bajak angkutan kota (Angkot) jurusan Tanjungsari Sumedang. Dua penumpang terluka bersimbah darah dan 1 orang luka ringan akibat terjadi penusukan di dalam angkot.

Tanpa aba-aba ketika pelaku naik angkot, langsung menghujamkan senjata tajam yang dibawanya ke arah penumpang angkot lainnya.

Para penumpang yang mendapat ancaman dari wanita tersebut, melakukan perlawanan dan menyelamatkan diri dengan cara terjun dari angkot yang sedang melaju kencang.

Baca Juga: Tol Getaci Mulai Dibangun, Ini Daftar Desa yang Dapat Ganti Rugi di Bandung, Garut, Tasikmalaya dan Ciamis

Peristiwa itu terjadi pada Kamis, 22 September 2022. Bermula ketika seorang wanita di Tanjungsari Sumedang menaiki angkot sekitar pukul 09.00 WIB. Di dalam angkot wanita itu beraksi dengan menodongkan senjata tajam kepada penumpang lain.

Alhasil dari peristiwa tersebut, diketahui 2 orang korban luka bersimbah darah akibat luka tusukan senjata tajam pelaku dan 1 orang luka ringan.

Diketahui korban luka 2 orang bersimbah darah dalam kondisi kritis, sementara 1 orang luka ringan seorang bayi berusia 2 tahun.

Dua penumpang angkot yang mengalami luka berat tersebut, dibawa petugas ke Puskesmas Tanjungsari untuk mendapatkan pertolongan pertama.

Kemudian setelah mendapatkan pertolongan pertama di Puskesmas Tanjungsari 2 korban kondisi kritis dilarikan ke RSUD Sumedang untuk mendapat perawatan medis.

Peristiwa tersebut terjadi persis di depan Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Tanjungsari, desa Gudang Kabupaten Sumedang.

Halaman:

Editor: Zair Mahesa

Sumber: Pikiran Rakyat.com


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x